domingo, 7 de septiembre de 2014

Juan Valdez abrió en Ventura Mall su primer local en el país

La fragancia y el aroma del café son dos cosas diferentes, una es el olor que desprende el grano al ser molido, y otra, el que se produce cuando las partículas molidas entran en contacto con el agua y el vapor causa la sensación aromática en el olfato. Juan Valdez se asegura de que ambas características sean perfectas en cada una de sus tazas y de que luego de que degustés su producto, elevés tus exigencias sobre esta bebida. 

SANTA CRUZ, LA PRIVILEGIADA
Cumpliendo los estándares de calidad que le han valido su prestigio mundial, Juan Valdez, la marca que representa a más de 560.000 productores afiliados a la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, abrió su primer local en Santa Cruz de la Sierra, en Ventura Mall, donde a través de tres pilares fundamentales de la cultura de su país intenta transmitirla a los bolivianos: hospitalidad, ambiente y su producto estrella, el café.
En dos cálidos ambientes, la marca implementó el formato de autoservicio, en el que el cliente hace su pedido y este es preparado al instante para llevar. Su línea caliente y fría de cafés, horneados dulces y salados tradicionales de Colombia y ensaladas conforman su portafolio de productos. Con esto, Bolivia se une a la familia Juan Valdez  


HAY UN JUAN VALDEZ PARA CADA MOMENTO
Ronald Valero - Campeón Nacional de Barismo de Colombia 2013
Juan Valdez se adecua a cada momento del cliente con una amplia oferta de productos, para todos los gustos. Por ejemplo, para la mañana caen perfectos unos tintos suaves, como algún pods premium o un tinto campesino, este último es la estrella de la casa, endulzado con panela (chancaca) y otras especias. Después de almuerzo un buen maridaje puede ser un capuchino o un expreso, que te ayudará a tener energía para lo que resta del día; y en la tarde o al caer la noche, viene muy bien un late o un nevado, un frapuchino a base de café y que hay en ocho sabores

fuente
Comments
0 Comments

No hay comentarios :

Publicar un comentario